EL ÁREA SEGURIDAD ALIMENTARIA MUNICIPAL INFORMA SOBRE LOS TRAMITES QUE SE REALIZAN
CONSULTAS AL TEL: 0341-4911494 O PTE. PERÓN 501
-A nivel municipal.
Auditorias municipales a establecimientos que manipulan y comercializan alimentos en la ciudad.
Asesoramiento a establecimientos que manipulan, elaboran y comercializan alimentos.
Cursos para Manipuladores de Alimentos: Se realizan “Cursos de Manipulación Higiénica de Alimentos” todos los meses. Los mismos tienen una duración de 10hs. Cátedra, con evaluación y luego entrega de carnets de manipuladores y certificados.
Evaluación de la factibilidad para la inscripción y habilitación municipal de comercios y/o establecimientos en los que se manipulan, elaboran y comercializan alimentos.
-A nivel provincial.
Trámites de inscripción de establecimientos para la obtención del Registro Nacional de Establecimiento (RNE).
Trámites para inscribir y habilitar transportes de alimentos. Unidad de Transporte Alimenticio (UTA).
Asesoramiento general a establecimientos con RNE.
Auditorias programadas a establecimientos con RNE.
Controles de ruta (auditorias de transporte).